Des pâtes à tarte industrielles plus savoureuses

Geraldine - 11 janv. 2006 à 18:51
 Florian - 4 avril 2013 à 10:34
Bonjour, J'aimerais avoir un conseil sur les pâtes feuilletées ou brisées que l'on trouve dans le commerce. Je suis toujours réticente pour les utiliser et pourtant je passe toujours trop de temps à les faire moi-même. Quelqu'un aurait-il des marques à proposer ou des astuces pour rendre les pâtes achetées toutes prêtes encore plus savoureuses ? Merci !
A voir également:
  • Meilleure pâte feuilletée du commerce
  • Meilleure pâte feuilletée industrielle - Meilleures réponses
  • La meilleure pate feuilletée du commerce - Meilleures réponses
  • Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
  • Pate feuilletée - Recettes - Pâte feuilletée
  • Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
  • Pate brisée - Recettes - Pâte brisée
  • Quiche sans pate - Recettes - Quiche sans pâte

3 réponses

Bonjour,

Personnellement j'utilise des pâtes feuilletée Marie. Elles sont pur beurre et ne contiennent aucun additif contrairement à beaucoup d'autres marques. On peu^t aussi penser à herta mais quand on voit qu'ils mettent de la beta caroténe dedans pour les rendre jaune comme si elle étaient au beurre alors qu'ils ne mettent dedans que de l'huile végétale... ça fait peur ^^.
4