Par quoi remplacer l'agar-agar ? [Résolu]

-

Bonjour,

Par quoi puis-je remplacer l'agar-agar qui est dur à trouver (en 2009)?

Merci.

Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
3
Merci
Rien d'autre car il est plus naturel que la gélatine. Depuis quelque temps, on le trouve plus facilement car tous les magasins bio le proposent.

Dire « Merci » 3

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Cuisiner

Journal des femmes 5366 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Martine
1
Merci
Par des feuilles de gélatine. Tout dépend des quantités, l'agar-agar étant plus gluant ou plus compact. Salutations, Michelle

alors, si il faut 5grammes combien de gelatine ?

salutations

 

imagine7
Messages postés
15870
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 septembre 2019
287 -

L'agar-agar n'est pas du tout gluant. C'est un excellent gélifiant issu d'une algue.

Il faut juste suivre le mode d'emploi.

Il peut devenir compact uniquement si Michelle en avait mis de trop. (son commentaire date de 2009).

 

Commenter la réponse de MICHELLE