Avec des fanes de radis, je fais...
Christiane
-
11 févr. 2009 à 00:02
maviane Messages postés 1 Date d'inscription mardi 27 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2012 - 27 mars 2012 à 18:15
maviane Messages postés 1 Date d'inscription mardi 27 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2012 - 27 mars 2012 à 18:15
A voir également:
- Avec des fanes de radis, je fais...
- Soupe de fanes de radis - Recettes - Potage et velouté originaux
- Fanes de carottes - Recettes - Soupe originale
- Fanes de radis - Guide
- Salade de radis - Recettes - Salade originale aux légumes
- Eclaircir radis - Accueil - Plantes potagères
2 réponses
Lors de la saison des radis, je choisis toujours une botte bien fraîche, les radis sont bien sûr consommés avec beurre salé et pain frais mais les fanes additionnées d'une ou deux pommes de terre et une ou deux courgettes + sel, poivre, éventuellement un 1/2 bouillon de viande et de l'eau à cuire puis mixer et ajouter la crème fraîche au moment de servir. Un pur régal, que je réserve volontiers lors d'un dîner entre ami. Personnellement, je préfère cela à la soupe de cresson. Affaire personnelle. En plus, vite fait, hyper simple et pas cher. Alors, bon régal !
maviane
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 27 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2012
1
27 mars 2012 à 18:15
27 mars 2012 à 18:15
pour ma part, je fais revenir les fanes fraiches de radis(du jardin) dans une cuiller d'huile d'olive,j'ajoute de l'eau et 3 où4 pommes de terre,,sel,clous de girofle moulu,
je laisse cuire ,je mixe,puis au moment de servir,j'ajoute de la creme fraiche liquide.
je laisse cuire ,je mixe,puis au moment de servir,j'ajoute de la creme fraiche liquide.