Mes yaourts maison sont liquides !
Résolu
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21 réponses
Bonjour Arlette,
Après des dizaines de yaourts liquides, j'ai finalement réussi à faire de bons yaourts et, par bonté d'âme, je vous livre mon secret : prendre 2 yaourts bulgares + 1 L de lait entier. Mélanger le tout énergiquement puis mettre en pots et direction la yaourtière pour 2 tours de chauffe - et non 1 comme indiqué dans les livres accompagnant ce type de machine-. Laisser la nuit dans la machine et mettre ensuite au frais pendant 1 journée minimum.
Dans l'attente de vous lire pour lm donner votre impression, bonne dégustation !
Après des dizaines de yaourts liquides, j'ai finalement réussi à faire de bons yaourts et, par bonté d'âme, je vous livre mon secret : prendre 2 yaourts bulgares + 1 L de lait entier. Mélanger le tout énergiquement puis mettre en pots et direction la yaourtière pour 2 tours de chauffe - et non 1 comme indiqué dans les livres accompagnant ce type de machine-. Laisser la nuit dans la machine et mettre ensuite au frais pendant 1 journée minimum.
Dans l'attente de vous lire pour lm donner votre impression, bonne dégustation !
5 sept. 2008 à 20:56
8 sept. 2008 à 13:04