Dans mon pays, il existe une recette qu'on appelle crème caramel aux croissants, mais on la fait aussi avec des restes de brioche et c'est délicieux.
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
restes de brioche
4 jaunes d'œufs
600 ml de lait
sucre selon le goût
vanille
Mettez les restes de la brioche au fond d'un moule et versez dessus le mélange œufs, sucre et lait. Faites cuire au four à 200°C environ 25-30 minutes selon le four.
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Préparation : 10 minutes
Cuisson : 0 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
brioche
café fort
le nécessaire pour monter votre tiramisu (double crème, sucre, amaretto)
Faites votre tiramisu comme d'habitude mais remplacez les biscuits à la cuiller par votre brioche humectée avec du café fort et de l'amaretto.
Vous pouvez faire du pain perdu, un pudding, ou simplement la trancher et la passer au grille-pain, puis la tartiner de beurre pendant qu'elle est encore chaude, saupoudrer de poudre chocolatée (petit déjeuner) et déguster tiède...