Pour réussir une sangria?

Résolu
Céline - 17 juil. 2005 à 13:14
 Dany - 31 juil. 2018 à 18:18
Dans une semaine, je voudrais faire une sangria. J'aimerais avoir des conseils : quelle proportion de fruits par rapport à une bouteille de vin ? Quelle alliance de fruits de saison est la meilleure ? Combien de temps à l'avance la préparer ? Merci beaucoup pour tous vos conseils.

4 réponses

Préparation : 30 minutes Cuisson : 0 minutes Pour 15 personnes Ingrédients : 3x75cl vin rouge type l'Ou Chateau 200ml grand marnier 250g de cassonnade, 3 clous de girofle, noix de muscade râpée, 1 bâton de cannelle + cannelle en poudre, 1 citron, 1 orange, 1 pomme, 1 nectarine ou peche. La recette : Dans 1 grand saladier hermétique, verser le vin rouge ajouter le grand marnier et les épices mettre la cassonnade, mélanger. Couper les fruits en petits dés avec la peau les ajouter au vin. Préparer la sangria 48h avant les festivités.important laisser au réfrigérateur jusqu'à l'arrivée des convives sous peine de la voir partir rapidement.
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Merci c'est parfait il n'y a plus qu'à se laisser ! 

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