Recette de sangria ayant du goût, pour 60 personnes [Résolu]

Utilisateur anonyme - 2 sept. 2009 à 19:44 - Dernière réponse :  BILL82
- 19 août 2011 à 14:25

Je suis à la recherche d'une recette de sangria ayant du goût, pour une soixantaine de personnes. Merci d'avance pour vos réponses.

Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
61
Merci

recette por 60 personnes

  • 15 litres de vin rouge
  • 90 cl de cointreau ou porto ou cognac
  • 30 fruits de saison (prune pêche, poires ,pommes + oranges et citrons en tranches(ne pas mettre la peau).
  • 5 bananes , ( ne peut se rajouter que 4 ou 5 heures avant la dégustation . Se fruit tourne vite et donne un gout désagréable .
  • 35 cl de jus d'orange
  • 25 cl de jus de citron
  • 9 gousses de vanille coupées en deux ou quelques gouttes d'extrait.
  • 6 c à café de canelle
  • 4,5 litres de limonade
  • 3 tasses de sucre

La veille, faites macérer les fruits coupés en morceaux dans le vin auquel vous aurez mis les jus de fruits , le sucre , l'alcool fort ,la vanille + la cannelle.

4 à 5 h avant la dégustation, ajouter les bananes.

La limonade sera ajouter au dernier moment.

Merci Utilisateur anonyme 61

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 952 internautes ce mois-ci

Sachez mr Anonyme que la vraie sangria ne se prépare qu'avec du vin du gin de l'orange et du citron, et du sucre (à la rigueur un sachet de sucre vanillé) point final.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
2
Merci

Sangria Jacky R :

Prendre un fût de 30 litres, remplir de vin rouge, vin blanc ou vin rosé.

Laisser macérer 40 à 50 jours, puis filtrer et boucher.

Pour 60 personnes diviser en deux.

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme