Sangria pour 150 personnes
Résolu
jadealma
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 22 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2013
-
22 sept. 2013 à 17:02
stf_la sudiste Messages postés 20425 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 - 23 sept. 2013 à 10:34
stf_la sudiste Messages postés 20425 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 - 23 sept. 2013 à 10:34
A voir également:
- Sangria pour 100 personnes
- Sangria pour 50 personnes - Meilleures réponses
- Combien de litre de sangria pour 50 personnes - Meilleures réponses
- Sangria blanche - Recettes - Sangria
- Faire un apéritif alcoolisé pour 100 personnes ✓ - Forum Vins et boissons
- Recette de sangria ayant du goût, pour 60 personnes ✓ - Forum Vins et boissons
- Recette crêpe 6 personnes - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Quantité de vinaigrette pour 100 personnes ✓ - Forum Buffets, apéritifs
1 réponse
stf_la sudiste
Messages postés
20425
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
133
23 sept. 2013 à 10:34
23 sept. 2013 à 10:34
bonjour,
j'ai trouvé cette recette ... moi, je la préfère au vin rouge .... mais tu peux également remplacé le vin rouge ou rosé par du champagne ou vin mousseux ( sangria blanche) très apprécié aussi
pour 100 personnes
Sangria pour 100 pers
30 litres de rosé de provence
15 oranges
8 citrons
8 pommes
sucre cristalisé 2 à 3 kg
3 bouteilles de vin blanc
2 bouteilles de cognac
canelle
versez le liquide dans un grand récipient, ajouter les fruits couper en morceaux, ainsi que le sucre,commercez par en mettre 2 kg, la préparer 3 jours avant la date, ne pas oublier la canelle environ 2 cuillère à soupe, gouter la veille s'il faut rajouter du sucre, tout dépend du vin et des fruits, cette recette change de traditionnelle qui se fait avec du vin rouge. a+ Cligne de l'oeil
j'ai trouvé cette recette ... moi, je la préfère au vin rouge .... mais tu peux également remplacé le vin rouge ou rosé par du champagne ou vin mousseux ( sangria blanche) très apprécié aussi
pour 100 personnes
Sangria pour 100 pers
30 litres de rosé de provence
15 oranges
8 citrons
8 pommes
sucre cristalisé 2 à 3 kg
3 bouteilles de vin blanc
2 bouteilles de cognac
canelle
versez le liquide dans un grand récipient, ajouter les fruits couper en morceaux, ainsi que le sucre,commercez par en mettre 2 kg, la préparer 3 jours avant la date, ne pas oublier la canelle environ 2 cuillère à soupe, gouter la veille s'il faut rajouter du sucre, tout dépend du vin et des fruits, cette recette change de traditionnelle qui se fait avec du vin rouge. a+ Cligne de l'oeil