C'est quoi la cuisson d'un steak tartare ?

Résolu
Utilisateur anonyme - Modifié le 17 juil. 2017 à 20:10
ALINE69140
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 17 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2021
- 17 févr. 2021 à 10:12

Bonjour

Une question posée à ma sœur qui est dans la restauration alors que j'avais 20 ans et elle 16 ans .

Un conseil ne venez pas manger chez moi c'est soit cramé soit vous mangerez des carbonara ou des crêpes !!!

Très fortes pour les crêpes !!

A voir également:

10 réponses

un steack tartare c'est cru, c'est de la viande hachée de boeuf CRUE

on peut le mélanger avec

  • des capres hachées,
  • des oignons crus,
  • persil haché,
  • quelques gouttes de tabasco,
  • un peu de mayonnaise
  • ketchup,
  • sauce anglaise (weitchersauc jsé plus trop le nom, c'est de la sauce noire un peu epicée),
  • un jaune d'oeuf

Tout melanger et voila !

4