Steak tartare avec viande de la veille ? [Résolu]

-

Bonjour,

je voudrais faire du steak tartare; mais puis-je le faire avec de la viande hachée achetée la veille?

merci de la réponse

Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
la veille, ça va!!!!

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 5139 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
1
Merci
Bonjour ! Le mieux est de préparer votre tartare le jour même! mais en le gardant au réfrigérateur (partie froide) vous pouvez le préparer le lendemain... au plus tard!!!! Les bactéries se multipliant à la vitesse grand V, il ne faut pas jouer avec de la viande hachée !!! Je vous conseille de précuire la viande avec le jus d'un citron 30 mn avant ! (vert de préférence pour le parfum) ! Bon appétit.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 5139 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Cadoudal