Steak tartare avec viande de la veille ?
Résolu
A voir également:
- Accompagnement tartare de boeuf
- Steak tartare accompagnement - Meilleures réponses
- Accompagnement steak tartare - Meilleures réponses
- Accompagnement d'un steak tartare - Forum - Que servir avec...
- Recette de Tartare de Boeuf - Recettes
- C'est quoi la cuisson d'un steak tartare ? ✓ - Forum - Cuisson
- Comment faire un bon steak tartare? - Forum - Recettes salées
- Recettes de steak Tartare ? - Forum - Recettes salées
2 réponses
Bonjour ! Le mieux est de préparer votre tartare le jour même! mais en le gardant au réfrigérateur (partie froide) vous pouvez le préparer le lendemain... au plus tard!!!! Les bactéries se multipliant à la vitesse grand V, il ne faut pas jouer avec de la viande hachée !!! Je vous conseille de précuire la viande avec le jus d'un citron 30 mn avant ! (vert de préférence pour le parfum) ! Bon appétit.