Où trouver du boeuf de Kobé en France ? [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 10 juin 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2021
-
Où trouver du boeuf de Kobé en France ? J'aimerais en goûter au moins une fois
A voir également:

7 réponses

Bonjour,
en fouillant sur internet j'ai vu que dans le sud-ouest, on élevait des boeufs façon "kobé". Des boucheries à paris proposent cette viande, entre 3000 et 6000 euros le kg ; à ce prix, il est à souhaiter que la qualité soit de l'ordre du presque divin !
Cordialement
Du vrai boeuf de kobe au Japon peut aller jusqu'à 35 euros le steak donc 30 euros le kilo c'est donné... Et du vrai boeuf de kobe est juste excellent tendre et avec bcp de goût
3000 - 6000 euros le kg ça fait 300 - 600 euros le steak de 100 gr... Même dans le plus cher des restaurant Japonais ça n'atteint pas se prix. #foutage_de_gueule

voir site boeuf Kobé voir pour des info les boutiques Japonaise.

Bonjour, c'est environ 1000e le kilo, Kobe certifié. La viande wagyu elle est est bien moins chère, environ 600e le Kg. La qualité reste la même (étant la même race), seul les soins fournis au bœuf certifient l'appelation Bœuf de Kobe. Cdt

Surtout acheter la viande qui vient du Japon je doute que la française et aussi bonne ? A savoir que la viande wagu et élever à la bière japonaise et masser au saké et écoute de la musique classique pour détendre la viande cordialement.
Messages postés
31993
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
413
bonsoir
j'ai pas les mêmes échos Tito
Pour en avoir gouté au Japon c'est juste excellent

il faut goûter pour avoir un avis. je fais de la viande de wagyu, qui ravit le palais français. le véritable boeuf de kobe est 10 fois plus cher et inadapté au palais européen (trop gras). le dit boeuf de kobe ne boit pas de bière et n'est pas massé, c'est comme l'histoire du saint bernard avec un tonnelet de gnole pour sauver les alpinistes... :) kamakle.fr

 

Messages postés
31993
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
413 > horace

bonjour

là je suis d'accord Horace


j en ai manger a saint martin cote francais aux antille c est exellent tres tendre mon fils en a achete 80euro le kilo les tournes dos sont durs a cote de cette viande

Un petit restaurant en propose au rosier-sur-Loire... un délice :D il s'agri de "la table de chanelle"

Cap d Agde,  restaurant la côte de bœuf 

 

Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 10 juin 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2021

J'ai un ami qui l'a déjà commander sur internet, et la qualité était étonnemment au rendez-vous
--