Organiser un buffet en février pour 25 personnes

Marie - 14 janv. 2009 à 12:57
 genevieve - 18 janv. 2009 à 09:24
Bonjour. Pourriez-vous m'aider à construire mon menu pour un buffet pour 25 personnes (anniversaire des 60 ans de mon mari) ? Comme ce sera en février, je pense qu'il me faut des plats chauds. Voilà ce que j'ai déjà envisagé : des amuses gueules sous forme de cakes ou quiches salées coupées en morceaux, des mini-verrines, des grandes salades. Sur un réchaud de table, un plat de carbonnade de boeuf et un autre de tajine (je ne sais pas encore laquelle). Je ne sais pas non plus quel accompagnement (simple) prévoir. Puis, fromage et gâteau d'anniversaire. Je précise que mes invités vont se servir mais pourront s'asseoir (je prévois 3 petites tables). Merci d'avance pour votre aide et vos suggestions.
A voir également:

5 réponses

Pas certain, tout est dans la présentation. Je viens de réaliser un buffet pour 30 personnes. Je peux vous aider.
19