Apéritif de mariage
Résolu
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5 réponses
Tout se congèle et peut être préparé longtemps à l'avance - Voir mes recettes d'entremets : saumon fumé, oeufs de lump, jambon de pays, roquefort noix, ... particulièrement adaptés à votre besoin.
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Pour 1 personnes
Ingrédients :
Ingrédient au choix (oeuf de lump, saumon fumé, crabe ...)
Même poids de béchamel
Même poids de beurre
Pain de mie
La recette :
Mélanger au batteur le beurre avec la béchamel, ajouter l'ingrédient choisi, rectifier l'assaisonnement, dresser en cercles à entremet chemié de tranches de pain de mie - décor au choix
Préparation : 2 minutes
Pour 10 personnes
Ingrédients :
Pâte d'olive (il y en différents parfums)
La recette :
Il suffit de tartiner la pâte sur du pain grillé et le couper en morceau. Simple mais succès garanti.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 0 minutes
Pour 10 personnes
Ingrédients :
une botte de basilic
500 g de grana (ou parmesan)
Huile d'olive
pain complet ou au six cérales
La recette :
Prendre un mixer et mettre la grana par morceau avec le basilic. Mixer jusqu'au obtenir la grana à l'état de sable. Mettre dans un petit saladier et mélanger. Ajouter le l'huile pour rendre plus crémeux(ne pas en mettre trop, il faut comptre au un quart de verrre). Tartiner sur du pain grille et couper les tranches en petits morceaux.
Effet garanti !
(Ps : ne pas en faire trop sinon les gens n'auront plus faim)
Un apéro chaud qui a toujours du succès chez moi.
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 10 personnes
Ingrédients :
20 champignons de Paris
1 paquet de fromage, ail et fines herbes
La recette :
Nettoyer et couper les queues des champignons.
Les retourner face bombées vers le bas.
Les remplir de fromage et les déposer dans un plat.
Les passer 15 minutes au four préchauffé.
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Facile et excellent à l'apéritif.
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 0 minutes
Pour 8 personnes
Ingrédients :
1 kg de petits champignons de Paris
1 citron
2 boîtes de tapenade
La recette :
Laver les champignons sous l'eau froide. Enlever le pied et ne garder que le chapeau. Badigeonner chaque tête avec du jus de citron avec un pinceau. Remplir chaque chapeau avec une cuillère de tapenade.