Terrine de foie de volaille trop sèche

- - Dernière réponse :  marie - 19 oct. 2008 à 20:54
Bonjour. J'ai fait une recette de terrine de foie de volaille que j'ai trouvée délicieuse mais un peu sèche. J'aimerais savoir s'il existait un truc pour qu'elle soit moins sèche. Merci.
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
4
Merci
ce n'est pas grave. En Provence la terrine se sert accompagnée d'une sauce tomate.

Dire « Merci » 4

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 4688 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de marie
1
Merci
Il faut entourer votre terrine de crépine avant de la cuire.
Commenter la réponse de fatiha
0
Merci
Je mélange mes foies de volaille avec du lard entrelardé, de plus j'ajoute de la mie de pain trempée dans du lait et pour finir je fais cuire ma terrine au bain-marie.
Commenter la réponse de patrick
0
Merci
Mettre moitié foies de volaille et gorge de porc et cuire au bain-marie, four pas très chaud.
Commenter la réponse de rené
0
Merci
Moi j'ajoute de la gelée en paquet, c'est délicieux.
Commenter la réponse de Fabrice