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1 réponse
Recette facile mais qui demande un peu de préparation.
Préparation : 90 minutes
Cuisson : 120 minutes
Pour 10 personnes
Ingrédients :
- 500 g de chair de sanglier
- 250 g de lard gras
- 250 g de lard maigre
- 500 g de champignons de paris
- 200 g d'échalotes
- 100 g de foies de volailles
- 100 g de foie gras cru
- 10 cl d'Armagnac
- sel, poivre
La recette :
Passer au hachoir la chair de sanglier, le lard et les foies de volailles. Arroser d'Armagnac, saler et poivrer. Emincer les échalotes et tailler les champignons de Paris en brunoise. Mélanger à la préparation. Tailler enfin le foie gras en cubes de 1cm de côté et mélanger au tout délicatement.
Verser la préparation dans une terrine en terre, recouvrir d'un papier aluminium et cuire au four au bain marie à 180°C pendant 1h30 environ.
Lorsque la terrine est cuite, réserver au frais pendant 24 heures.