A voir également:
- Accompagnement pain de poisson au thon
- Avec quoi accompagner un pain de poisson - Meilleures réponses
- Quel accompagnement avec un pain de thon - Meilleures réponses
- Quiche au thon - Recettes - Quiche au thon
- Pain perdu - Recettes - Pain perdu classique
- Pain de poisson - Recettes - Terrine et pain de poisson
- Tarte au thon - Recettes - Tarte au thon
- Cake au thon - Recettes - Cake au thon
16 réponses
Pain de poisson
1kg de poisson
5 oeufs entiers
4 c à soupe de crème fraiche épaisse
1 carotte
sel ,poivre
1cube1/2 de volaille
150g de macédoine de légumes
faire un court bouillon avec les cubes de volaille + 1 carotte .y ajoutez le poisson et laissez frémir 5Mn.
Mixez le poisson à peine cuit avec les oeufs + la crème fraiche.rectifiez l'assaisonnement.
Mettre dans un moule rectangulaire et faire cuire au-bain marie 40Mn à 180°.
Pour déguster ce poisson ,faites soit.
Une béchamel avec le court bouillon auquel vous ajoutez la macédoine de légumes(Plat chaud) ou froid ,avec une mayonnaise.
500g de poisson
4 oeufs entiers
20cl de crème
sel + poivre
1 petite boite de concentré de tomate.
Mixez le tout ,rectifiez l'assaisonnement et faites cuire 30 à 40 Mn bain-marie ther 180