A voir également:
- Comment faire une terrine de poisson
- Paté de poisson - Meilleures réponses
- Comment présenter une terrine de poisson - Meilleures réponses
- Terrine de saumon fumé sans cuisson - Recettes
- Terrine de légumes froide sans cuisson - Recettes
- Terrine de chevreuil facile sans porc ✓ - Forum - Régimes, Allergies
- Foie gras terrine - Recettes
- Terrine de courgettes - Recettes
5 réponses
Utilisateur anonyme
Mettez un poids sur votrre terrine lorsqu'elle sort du four - celà va la rendre plus ferme et la tranche sera impeccable -
Pour ce faire, prenez un carton fort de la dimension intérieure de votre terrine, entourez le d'une feuille d'aluminium ménager ou de film alimentaire pour le rendre étanche (sinon il se gorgera du jus de la terrine), posez le sur votre terrine et posez dessus des poids (boites de conserve pleines par exemple) - laisser les poids environ 24 heures -
Utilisateur anonyme
si vous parlez de terrine de viande, il faut peut être rajouter de la farine et des oeufs, et bien tasser quand vous mettez dans la terrine.
Si vous parlez de terrine de légumes, vous pouvez ajouter de la gélatine, et couper vos légumes plus petits
Utilisateur anonyme
AVOIR SURTOUT UN COUTEAU BIEN TRANCHANT...ET NE PAS APPUYER SUR LA TERRINE EN LA COUPANT..
Utilisateur anonyme
Je mets toujours 2 oeufs dans mes pâtés, et avec un bon couteau pas de problème pour faire de belles tranches.
Mon p^té aux 2 foies sur : http://amafacon.canalblog.com/archives/2011/01/14/20124750.html