Comment réaliser de gros copeaux de chocolat pour décorer les desserts ?

Résolu
Utilisateur anonyme - 24 sept. 2009 à 14:06
 Utilisateur anonyme - 16 déc. 2010 à 21:00
Comment réaliser de gros copeaux de chocolat pour décorer les desserts ?
A voir également:
  • Comment mettre des copeaux de chocolat autour d'un gateau
  • Comment râper du chocolat - Meilleures réponses
  • Comment faire tenir des copeaux de chocolat sur un gâteau - Meilleures réponses
  • Gateau au yaourt - Recettes - Gâteau au yaourt
  • Mousse au chocolat - Recettes - Mousse au chocolat noir
  • Fondant au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
  • Gateau banane - Recettes - Gâteau à la banane
  • Moelleux au chocolat - Recettes - Moelleux tout chocolat

4 réponses

Utilisateur anonyme
25 sept. 2009 à 07:33
1 tablette de chocolat noir ,blanc ou au lait de bonne qualitée (patissier). Faire fondre au bain-marie ,ensuite étaler en fine couche sur une plaque de marbre ou inox. Laissez refroidir à température ambiante (si vous le mettez au réfrég...,votre choco...va blanchir) lorsque votre chocolat est pret,pernez une fine lame et pousser le chocolat .Vos copaux sont pret.
12