Que manger avant et après un tajine ?

Résolu
Isabelle - 25 nov. 2008 à 13:33
mig09_5321 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 5 avril 2023 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2023 - 6 avril 2023 à 11:30
Bonjour, je suis nouvelle sur ce forum et j'ai besoin de vos lumières. Je dois organiser un repas samedi à la maison, je connais déjà mon plat principal (tajine amandes, pruneaux et miel) mais je cale pour l'entrée et le dessert, je voudrais rester dans le même thème. Merci d'avance pour vos réponses.
A voir également:
  • Entrée avant tajine
  • Entrée et dessert avec tajine - Meilleures réponses
  • Entrée froide avant tajine - Meilleures réponses
  • Tajine poulet - Recettes - Ballotine et cuisse de poulet
  • Tajine agneau - Recettes - Tajine d'agneau
  • Tajine tunisien - Recettes - Autre plat de poulet
  • Tajine kefta - Recettes - Boulette de boeuf
  • Recette tajine - Accueil - Recettes par modes de cuisson ou de préparation

3 réponses

Pastilla de carottes au cumin et coriandre en entrée, une salade d'orange à l'huile d'olive, menthe fraîche et eau de fleurs d'oranger en dessert. Bon appétit.
7