Quelle sauce pour une pierrade ?

Bénédicte - 30 janv. 2009 à 18:13
 yvette - 31 janv. 2009 à 09:54
Quelle(s) sauce(s) puis-je présenter en accompagnement d'une pierrade (viande de boeuf, porc, dinde) ? Merci.

2 réponses

Vous pouvez acheter toutes les sauces qui servent aussi à la fondue bourguignonne, mais j'ajoute toujours la persillade de ma grand-mère. Préparation : 10 minutes Cuisson : 0 minutes Pour 6 personnes Ingrédients : Huile (colza ou maïs) mais c'est vous qui voyez Vinaigre de vin Échalotes ciselées Persil plat et frisé haché 1 jaune d'œuf dur Sel, poivre du moulin La recette : Ecraser le jaune d'œuf cuit, le mélanger à l'huile en une pâte sans grumeaux, ajouter le vinaigre et les autres ingrédients, verser dans un shaker ou fouetter pour rendre la préparation mousseuse, mais ne surtout pas mixer.
10