Peut-on faire du boeuf bourguignon avec de l'agneau ? [Résolu]

- - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme - 9 févr. 2011 à 14:59
Peut-on faire du boeuf bourguignon avec de l'agneau ?
Afficher la suite 

20/35 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
Philippe, ta recette s'approchera du "gigot de 7 heures" qui ne cuit que 5 heures. En fait il suffit de faire cuire un peu plus longtemps que ton boeuf . Mais je reconnais bien là ton humour habituel dans les commentaires de tes envois de blagounettes. Si tu veux la recette du gigot de 7 heures, dis-le moi. Elle est excellente. Françoise, une "copine d'avant"

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 4947 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
1
Merci
Ah bin bien sur : c'est un carré d'Agneau ! (enfin des cubes : passque en 2D, c'est pas nourrissant !)....non ?

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 4947 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
1
Merci
Nez pas sûr

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 4947 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Merci
ça sera plus du Boeuf bouguignon ! la recette éxiste peut être sous un autre nom ; certain site propose la recherche de recette à partir des ingrédients. Si je trouve je vous le poste
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Merci
JE ne l 'ai jamais préparé mais je pense que ce soit possible je prendrais la viande dans l 'épaule ou le collier..
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Merci
cela s'appellerait plus du navarin d'agneau que du boeuf bourguignon
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Merci
C'est sûr que ce ne sera plus un boeuf bourguignon... mais bon on s'en fiche !! Faites-vous plaisir, essayez, vous verrez bien. La cuisine doit être inventive, soyons fous !! bien à vous
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Merci
D'après votre question vous voulez mélanger les deux viandes? Pour sa reste bœuf bourguignon mettre plus de viande de bœuf que d'agneau.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Merci
Non, non, non , à chaque recette ses ingrédients !!!! Mettez l' agneau dans la recette du couscous !
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Merci
Pourquoi vouloir changer une recette "mythique" ? Comme l'a dit Michèle, réserver l'agneau pour le couscous, quoiqu'il m'arrive de cuisiner du couscous avec du boeuf à la tunisienne, avec des boulettes, c'est excellent.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Merci
...ou une bouillabaisseuuu avec du veau !

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Merci
Oui, et un civet de lapin avec du renard, délicieux, mes convives avaient apprécié...

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Merci
Les testicules d' agneau, c' est tellement bon, et pour ne pas froisser les âmes sensibles, dénommés "rognon blanc"...tendres.....

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Merci
pourquoi pas !!!!!!! on le fait bien du civet de canard !!!! ...le bourgignon de porc !!!!...
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Merci
Bien entendu, comme les escargots avec des limaces.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Merci
TAJINE avec l'agneau !!!! Esssayez aussi la Choucroute de la Mer , très bon et facile !!!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Merci
Et un coq au vin avec du porc ?
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Merci
A table ....., j' apporte les frites !

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Merci
michèle arrêtes c'est une torture !!!!!!!! pffff
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme