Peut-on faire du boeuf bourguignon avec de l'agneau ?

Résolu
Utilisateur anonyme - 4 févr. 2011 à 18:06
 Utilisateur anonyme - 9 févr. 2011 à 14:59
Peut-on faire du boeuf bourguignon avec de l'agneau ?
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35 réponses

Utilisateur anonyme
7 févr. 2011 à 18:48
Philippe, ta recette s'approchera du "gigot de 7 heures" qui ne cuit que 5 heures. En fait il suffit de faire cuire un peu plus longtemps que ton boeuf . Mais je reconnais bien là ton humour habituel dans les commentaires de tes envois de blagounettes. Si tu veux la recette du gigot de 7 heures, dis-le moi. Elle est excellente. Françoise, une "copine d'avant"

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Utilisateur anonyme
7 févr. 2011 à 19:51
Et un coq au vin avec du porc ?
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Utilisateur anonyme
7 févr. 2011 à 21:00
Ah bin bien sur : c'est un carré d'Agneau ! (enfin des cubes : passque en 2D, c'est pas nourrissant !)....non ?

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Utilisateur anonyme
9 févr. 2011 à 14:59
Nez pas sûr

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Utilisateur anonyme
4 févr. 2011 à 18:31
ça sera plus du Boeuf bouguignon ! la recette éxiste peut être sous un autre nom ; certain site propose la recherche de recette à partir des ingrédients. Si je trouve je vous le poste
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Utilisateur anonyme
4 févr. 2011 à 19:02
JE ne l 'ai jamais préparé mais je pense que ce soit possible je prendrais la viande dans l 'épaule ou le collier..
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Utilisateur anonyme
4 févr. 2011 à 21:40
cela s'appellerait plus du navarin d'agneau que du boeuf bourguignon
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Utilisateur anonyme
5 févr. 2011 à 13:56
C'est sûr que ce ne sera plus un boeuf bourguignon... mais bon on s'en fiche !! Faites-vous plaisir, essayez, vous verrez bien. La cuisine doit être inventive, soyons fous !! bien à vous
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Utilisateur anonyme
7 févr. 2011 à 17:34
D'après votre question vous voulez mélanger les deux viandes? Pour sa reste bœuf bourguignon mettre plus de viande de bœuf que d'agneau.
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Utilisateur anonyme
7 févr. 2011 à 17:38
BEURK !!!!
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Utilisateur anonyme
7 févr. 2011 à 18:11
Non, non, non , à chaque recette ses ingrédients !!!! Mettez l' agneau dans la recette du couscous !
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Utilisateur anonyme
7 févr. 2011 à 18:19
Pourquoi vouloir changer une recette "mythique" ? Comme l'a dit Michèle, réserver l'agneau pour le couscous, quoiqu'il m'arrive de cuisiner du couscous avec du boeuf à la tunisienne, avec des boulettes, c'est excellent.
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Utilisateur anonyme
7 févr. 2011 à 18:20
...ou une bouillabaisseuuu avec du veau !

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Utilisateur anonyme
7 févr. 2011 à 18:50
Oui, et un civet de lapin avec du renard, délicieux, mes convives avaient apprécié...

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Utilisateur anonyme
7 févr. 2011 à 18:58
Les testicules d' agneau, c' est tellement bon, et pour ne pas froisser les âmes sensibles, dénommés "rognon blanc"...tendres.....

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Utilisateur anonyme
7 févr. 2011 à 19:19
pourquoi pas !!!!!!! on le fait bien du civet de canard !!!! ...le bourgignon de porc !!!!...
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Utilisateur anonyme
7 févr. 2011 à 19:44
Bien entendu, comme les escargots avec des limaces.
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Utilisateur anonyme
7 févr. 2011 à 19:49
TAJINE avec l'agneau !!!! Esssayez aussi la Choucroute de la Mer , très bon et facile !!!
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Utilisateur anonyme
7 févr. 2011 à 19:59
A table ....., j' apporte les frites !

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Utilisateur anonyme
7 févr. 2011 à 20:03
michèle arrêtes c'est une torture !!!!!!!! pffff
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