Comment préparer ou cuisiner un pâtisson ?
Résolu
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3 réponses
PATISSONS FARCIS
Faire cuire les pâtissons dans de l'eau bouillante salée.
Les laisser tiédir et découper un chapeau.
Récupérer la chair et jeter les graines.
Préchauffer le four à 180°.
Dans une poêle, faire dorer un oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter des champignons émincés, des lardons, une tomate coupée en dés.
Faire cuire 5 minutes en remuant régulièrement.
Ajouter de la viande hachée et laisser cuire encore 5 minutes.
Poivrer, ajouter de l'ail haché et des herbes de Provence.
Faire cuire du riz.
Verser la préparation dans un plat en ajoutant le riz cuit, du gruyère râpé et une partie de la chair des pâtissons et mélanger.
Remplir les pâtissons de la farce, ajouter un peu de parmesan râpé sur le dessus et fermer avec les chapeaux.
Enfourner à 180° pendant 20 minutes.
Faire cuire les pâtissons dans de l'eau bouillante salée.
Les laisser tiédir et découper un chapeau.
Récupérer la chair et jeter les graines.
Préchauffer le four à 180°.
Dans une poêle, faire dorer un oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter des champignons émincés, des lardons, une tomate coupée en dés.
Faire cuire 5 minutes en remuant régulièrement.
Ajouter de la viande hachée et laisser cuire encore 5 minutes.
Poivrer, ajouter de l'ail haché et des herbes de Provence.
Faire cuire du riz.
Verser la préparation dans un plat en ajoutant le riz cuit, du gruyère râpé et une partie de la chair des pâtissons et mélanger.
Remplir les pâtissons de la farce, ajouter un peu de parmesan râpé sur le dessus et fermer avec les chapeaux.
Enfourner à 180° pendant 20 minutes.
7 oct. 2012 à 10:00
moi je lave et creuse ,enleve les graines et les farcis avec du paté de campagne avec un oeuf et ail et persil.je fait cuire au four ou cocotte minute; four 45minutes piquer pour voir si cuit que le couteau penetre dedans et a la cocotte 20mn selon grosseur du patisson.
8 oct. 2012 à 10:24
Eplucher, couper en morceaux et faire cuire dans un peu de lait, déposer du chocolat en morceaux a votre gout et mixer le tout...succès garantie et bleufant ! Bon appétit !
8 oct. 2012 à 10:30