Mes boulettes de boeuf se défont à la cuisson [Fermé]

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Bonjour,
Comment faites-vous pour que les boulettes de boeuf ne se défassent pas à la cuisson ?
Merci !
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20/44 réponses

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Merci
Les tremper dans l'oeuf battu et les rouler dans la farine

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Journal des femmes 5373 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

8
Merci
J'ajoute du jus de plotte, en plus c'est délicieux!
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Merci
Passez 1 oignon en petites lamelles dans un peu de beurre , lorsqu'elles sont translucide passez-les au mixeur avec 1oeuf entier .Ajoutez ce mélange avec 250g de viande haché ,mélangez et faites les boulettes .
6
Merci
Avez vous mis du pain rassis trempé dans du lait ou de la chapelure ? Vous pouvez aussi rouler vos boulettes dans un peu de farine ...
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Merci
viande hachée mélangée avec de la chapelure, du parmesan, 1 oeuf, du sel du poivre ail et oignon et basilic, ensuite je les roule ds la chapleure, et je les fait frire, ensuite je mets ds la sauce tomate.
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Merci
Vous ajoutez dans votre viande hachée 1 ou 2 oeufs entiers (selon la quantité de viande) et de la chapelure ou du pain trempé et bien essoré.
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Merci
c'est comme du mortier : les oeufs entiers permettent d'agir en guise de "colle" dans la farce, et la chapelure pour restreindre cette "colle". faire frire c'est tout avant la cuisson de votre recette.
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Merci
je mélange un peu de farine avec la boulette , je les fais revenir dans une sauteuse et c'est tout
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Merci
vous ajouter simplement un ou deux oeufs car a la cuisson ils tiennent bien a la texture
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Merci
j'y ajoute de la mie de pain trempée dans du lait, les boulettes sont plus légères et ne se "défont" pas.
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Merci
moitier viande hachée, moitier chair à saucisse, une tranche de pain, et un jaune d'oeuf avec les épices et tu auras des boulettes parfaites et délicieuses
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Merci
Oeuf, chapelure et un peu de parmesan rapé mélangés au hachis. Pour un petit +, vous pouvez aussi mélanger de la chair à saucisse. Et voilà, le tour est joué!
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Merci
moi ,j'ajoute juste du blanc d'oeuf a la viande hachee ,les boulettes tiennent parfaitement et je n'ai pas le gout d'oeuf !
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Merci
A votre hachis ajoutez un oef entier, bien serrer les boulettes
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Merci
vous pouvez ajouter un peu de chair à saucisses et rouler vos boulettes dans la farine
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Merci
POUR AVOIR DE TRÉS BONNES BOULETTES BIEN FERMES. Dans un plat profond casser et batre légèrement 4 oeufs. Ajouter de la chapelure et formez une pâte pas trop solide. Laisserz reposer 5 minutes (car le mélange gonfle) puis ajouter 750 grs de hachis de viande de boeuf et 250 grs. de hachis de viande de porc. pétrir juau´a ce que le tout est bien uniformément mélangé. Former les boulettes et cuire comme d´habitude. Bon Appétit! Monique
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Merci
rajouter de la chapelure au mélange viande oeufs persil et si l on aime deux cuill. soupe de parmesan rapé.. les rouler dans de la farine et frire - puis dans de la sauce tomate... bon appetit :-)
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Merci
les plonger dans de l eau frémissante et attendre qqles minutes que les fibres de la viande se resserent. les retirer et les cuisiner à votre façon
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Merci
moi je melange avec de la chaire a saucisse je les passe dans la farine les fait un peut revenir dans un peut huil et ensuite je fini de les faire cuire dans ma sauce tomate
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Merci
bonjour moi j'ajoute un oeuf et de la mie de pain epongée de lait ça tient tres bien je les farine pour les cuire