A voir également:
- Temps de stérilisation viande cuite
- Temps stérilisation viande cuite - Meilleures réponses
- Temps de stérilisation daube de sanglier - Meilleures réponses
- Oeuf mollet temps de cuisson - Recettes - Oeuf mollet
- Temps de cuisson artichaut - Guide
- Brick viande hachée - Recettes - Feuilleté, brik et samoussa
- Viande maigre - Guide
- Recette viande hachée - Guide
2 réponses
Morwen
Messages postés
626
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
589
16 févr. 2013 à 08:12
16 févr. 2013 à 08:12
Bonjour,
Je ne fais pas de conserve mais en recherchant un peu sur internet j'ai trouvé cette réponse :
Stérilisez 75 minutes pour les pots de 500 ml
Stérilisez 90 minutes pour les pots de 1 litre
En espérant avoir pu vous aider.
Je ne fais pas de conserve mais en recherchant un peu sur internet j'ai trouvé cette réponse :
Stérilisez 75 minutes pour les pots de 500 ml
Stérilisez 90 minutes pour les pots de 1 litre
En espérant avoir pu vous aider.