Signaler

Cuisson des meringues ???

Posez votre question nnte - Dernière réponse le 28 févr. 2017 à 12:38 par La_Redac_Cuisine

Bonjour,pourquoi après 5 à 6 min de cuisson ,mes petites meringues sont déja brune sur le dessus? Sont-elles cuitent?

 

Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins

Bonjour

Four trop chaud...

tu les as cuits a combien ?

;)


--
La vie est trop courte pour la passer à regretter tout ce qu'on n'a pas eu le courage de tenter. (Marie-Claude Bussières)

 

Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins

Bonjour, 

On évite de dépasser les 100°C (chaleur fixe) pour la cuisson des meringues. Il faut être patient... À vrai dire, elles déssèchent davantage qu'elles cuisinent. Et si elles commencent à brunir, on baisse encore la température. 

 

Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !