Reprise d'une préparation à base de gélatine
Résolu
A voir également:
- Gélatine dans confiture trop liquide
- Gelée au madère qui ne prend pas - Meilleures réponses
- Terrine trop liquide - Meilleures réponses
- Confiture de mirabelles - Recettes - Confiture originale
- Caramel liquide - Recettes - Sauce caramel
- Confiture de mures - Recettes - Confiture originale
- Confiture de rhubarbe - Recettes - Confiture de rhubarbe
- Confiture d'orange - Recettes - Confiture d'orange
1 réponse
Anneli
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2013
19
25 mai 2011 à 11:08
25 mai 2011 à 11:08
bonjour gene03
il faudrait d'abord savoir quel genre de poisson tu y a mis - si c'est du saumon frais il faut utiliser de la poudre de gelée au madère qui donne du goût et qui va rattraper ta recette
à+
il faudrait d'abord savoir quel genre de poisson tu y a mis - si c'est du saumon frais il faut utiliser de la poudre de gelée au madère qui donne du goût et qui va rattraper ta recette
à+
Modifié par Gene03 le 25/05/2011 à 11:57
en fait j'ai réchauffé légerement ma préparation à base de poisson qui s'est liquéfiée et ajouté
de la chaire de poisson cuite,
De ce fait la préparation a été plus épaisse. Mis de nouveau dans moule et au réfrigérateur un nuit. Ma terrine se tient et est meilleure.