Signaler

Steak tartare avec viande de la veille ? [Résolu]

Posez votre question Anonyme - Dernière réponse le 18 juil. 2012 à 15:45 par Cadoudal

Bonjour,

je voudrais faire du steak tartare; mais puis-je le faire avec de la viande hachée achetée la veille?

merci de la réponse

Utile
+1
plus moins
la veille, ça va!!!!
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Donnez votre avis
Utile
+1
plus moins
Bonjour ! Le mieux est de préparer votre tartare le jour même! mais en le gardant au réfrigérateur (partie froide) vous pouvez le préparer le lendemain... au plus tard!!!! Les bactéries se multipliant à la vitesse grand V, il ne faut pas jouer avec de la viande hachée !!! Je vous conseille de précuire la viande avec le jus d'un citron 30 mn avant ! (vert de préférence pour le parfum) ! Bon appétit.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !