Steak tartare avec viande de la veille ? [Résolu]

Utilisateur anonyme - 11 déc. 2009 à 17:13 - Dernière réponse :  Cadoudal
- 18 juil. 2012 à 15:45

Bonjour,

je voudrais faire du steak tartare; mais puis-je le faire avec de la viande hachée achetée la veille?

merci de la réponse

Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
+1
Utile
Bonjour ! Le mieux est de préparer votre tartare le jour même! mais en le gardant au réfrigérateur (partie froide) vous pouvez le préparer le lendemain... au plus tard!!!! Les bactéries se multipliant à la vitesse grand V, il ne faut pas jouer avec de la viande hachée !!! Je vous conseille de précuire la viande avec le jus d'un citron 30 mn avant ! (vert de préférence pour le parfum) ! Bon appétit.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Cadoudal
Utilisateur anonyme - 20 janv. 2010 à 10:57
0
Utile
la veille, ça va!!!!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme