Pâte à tarte détrempée
emiliemilie
-
6 mai 2013 à 10:11
Alice_rédacJDF Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2013 - 6 mai 2013 à 14:36
Alice_rédacJDF Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2013 - 6 mai 2013 à 14:36
A voir également:
- Comment eviter pate a tarte molle
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Crêpes : la meilleure recette rapide - Guide
- Tarte aux pommes - Recettes - Tarte aux pommes classique
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
- Pate a pizza - Recettes - Pâte à pizza
2 réponses
cuisinedenico
Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
333
6 mai 2013 à 13:13
6 mai 2013 à 13:13
Bonjour,
je peu vous conseiller de disposer une couche de poudre d'amande au fond de la pate et de bien faire dégorger les morceaux de rhubarbe.
a bientôt
je peu vous conseiller de disposer une couche de poudre d'amande au fond de la pate et de bien faire dégorger les morceaux de rhubarbe.
a bientôt