Comment empêcher une pâte à tarte de se mouiller ?
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ginette de savoie
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dimanche 14 août 2011
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14 août 2011 à 17:20
Aurore - 10 juil. 2022 à 08:50
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8 réponses
Pour moi la semoule c'est beurk. Je vous indique le truc que j'ai découvert dans un vieux livre de recettes. Etaler la pâte dans le moule, la piquer, dans un bol mélanger 2 cuillerées à soupe de farine et 2 de sucre (pour un moule de 24 cm pour moule + grand augmenter les quantités) étaler ce mélange sur le fond de tarte, disposer les fruits et enfourner sur grille en milieu de four 20 mn uniquement avec la sole chauffante, et ensuite 10 à 15 mn avec sole et résistance haute le tout TH 7.
Normalement votre pâte sera craquante et le mélange farine sucre aura fait une gelée délicieuse avec le jus des fruits.
Normalement votre pâte sera craquante et le mélange farine sucre aura fait une gelée délicieuse avec le jus des fruits.
20 sept. 2011 à 13:05
21 sept. 2011 à 16:26