Eviter qu'une pâte feuilletée gonfle en cuisson à blanc

Résolu
Utilisateur anonyme - Modifié le 30 mars 2018 à 17:41
 ptitchef - 31 mars 2018 à 17:08

Après avoir précuis ma pâte feuilletée avec des lingots, je la cuis quelques minutes à blanc. Comment éviter qu'elle gonfle ? Je suppose qu'on ne peut pas la piquer ?

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2 réponses

Utilisateur anonyme
4 oct. 2010 à 13:47
Bonjour, il suffit de piquer la pâte avant de l'enfourner.
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Utilisateur anonyme
3 oct. 2010 à 18:08
www.mes-tartes.fr/eviter-que-la-pate-gonfle-a-la-cuisson-159/
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Utilisateur anonyme
25 oct. 2010 à 18:56
pour cuire à blanc il faut piquer la pâte dans le moule recouvrir d'un papier alu ou sulfurisé mettre des haricots à l'intérieur et cuire à 200° pendant 10 mn
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ptitchef > Utilisateur anonyme
31 mars 2018 à 17:08

pour mille feuille ou autre préparation,cuire la pate une fois piquée,entre deux plaques de cuisson oubien metre la deuxieme plaque a la sortie du four.

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