La pâte de mes quiches est molle

jacqueline - 7 avril 2006 à 10:42
 Nanou - 7 févr. 2018 à 11:00
Bonjour, Lorsque je fais des quiches, la pâte est toujours détrempée même si je la précuis. Que dois-je faire ?Merci de vos réponses.
A voir également:
  • Faut-il précuire pâte brisée pour quiche
  • Pourquoi le fond de ma quiche ne cuit pas ? - Meilleures réponses
  • Precuire pate quiche - Meilleures réponses
  • Pate brisée - Recettes - Pâte brisée
  • Quiche sans pate - Recettes - Quiche sans pâte
  • Quiche lorraine - Recettes - Quiche lorraine
  • Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
  • Quiche au thon - Recettes - Quiche au thon

9 réponses

Avant de la precuire badigeonne le fond de ta tarte avec du blanc d'oeuf ainsi celui-ci sera impermeabilisé ! Cela marche pour moi.
4