La pâte de mes quiches est molle

jacqueline - 7 avril 2006 à 10:42
 Nanou - 7 févr. 2018 à 11:00
Bonjour, Lorsque je fais des quiches, la pâte est toujours détrempée même si je la précuis. Que dois-je faire ?Merci de vos réponses.
A voir également:
  • Pourquoi le fond de ma quiche ne cuit pas ?
  • Faut-il précuire pâte brisée pour quiche - Meilleures réponses
  • Pourquoi ma quiche rend de l'eau - Meilleures réponses
  • Quiche lorraine - Recettes - Quiche lorraine
  • Quiche sans pate - Recettes - Quiche sans pâte
  • Quiche au thon - Recettes - Quiche au thon
  • Quiche aux poireaux - Recettes - Quiche végétarienne
  • Quiche au saumon - Recettes - Quiche au saumon

9 réponses

Avant de la precuire badigeonne le fond de ta tarte avec du blanc d'oeuf ainsi celui-ci sera impermeabilisé ! Cela marche pour moi.
4