A voir également:
- Rechauffer quiche au four
- Réchauffer une quiche au four - Meilleures réponses
- Rechauffer quiche lorraine - Meilleures réponses
- Quiche lorraine - Recettes - Quiche lorraine
- Quiche au thon - Recettes - Quiche au thon
- Quiche sans pate - Recettes - Quiche sans pâte
- Butternut au four - Recettes - Autre légume rôti au four
- Quiche aux poireaux - Recettes - Quiche végétarienne
1 réponse
Le matafan est un plat paysan très ancien qui ressemble à une crêpe très épaisse. En partant de la recette de base (pâte à crèpes très épaisse non sucrée le cas échéant) ajoutez les ingrédients que vous voulez, et faites cuire à feu très doux, avec un peu de matière grasse, à la poêle, sans remuer, retournez à mi-cuisson en renversant le préparation dans une autre poêle de même dimension ou légèrement plus grande. Comptez 5 à 6 minutes de cuisson voire plus si le matafan est très épais.