A voir également:
- Cuisson lasagne fraiche
- Cuisson lasagnes fraiches - Meilleures réponses
- Cuisson lasagne pate fraiche - Meilleures réponses
- Faut-il cuire les lasagnes fraîches avant de monter son plat ✓ - Forum - Trucs et astuces
- Recette de Lasagnes fraîches au thon et aux tomates - Recettes
- Recette de Lasagnes : la meilleure recette - Recettes
- Comment faire des lasagnes ? ✓ - Forum - Trucs et astuces
- Comment cuire les pâtes à lasagnes ? ✓ - Forum - Cuisson
4 réponses
ghjulia
Bonjour, dans mon plat qui va au four, je mets au fond de la sauce tomate puis je pose mes plaques sèches, puis du râpé, puis ma préparation légumes ou viande, puis encore des plaques, etc., jusqu'au bord. Je finis avec du râpé, au four sur thermostat 6/7. Tout est bien expliqué sur les paquets de plaques. Miam, j'adore en faire aux légumes uniquement avec de la brousse, ou avec du poisson. Bon appétit.
marie-claude
Dans le plat beurré, tapisser le fond avec les pâtes pour lasagnes, recouvrir de béchamel assez liquide, ajouter la préparation de viande. Recouvrir généreusement de sauce tomate, renouveler les 3 opérations. Finir par les pâtes recouvertes de béchamel et recouvrir de râpé. Cuire environ 1 h au four à 160°C (thermostat 5).