Temps de cuisson de la pomme de terre vitelotte

Résolu
asse77 - 19 déc. 2012 à 11:40
cuisinedenico
Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
- 6 févr. 2013 à 13:21
Bonjour,

j'aimerai connaître le temps de cuisson exacte de la vitelotte et la meilleure façon d'éplucher cette pomme de terre, s'il y a lieu ?

Merci d'avance.

Asse77
A voir également:

1 réponse

cuisinedenico
Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
330
6 févr. 2013 à 13:21
Bonjour,

toujours cuire la vitelotte avec la peau pour éviter la décoloration. Il faut conter 20 à 30 minutes suivant la grosseur des pommes de terres. Si vous la dégustez en purée, ajouter de la crème épaisse pour la rendre plus onctueuse et la dessécher.
0