Temps de cuisson de la pomme de terre vitelotte

Résolu
asse77 - 19 déc. 2012 à 11:40
cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 - 6 févr. 2013 à 13:21
Bonjour,

j'aimerai connaître le temps de cuisson exacte de la vitelotte et la meilleure façon d'éplucher cette pomme de terre, s'il y a lieu ?

Merci d'avance.

Asse77
A voir également:

1 réponse

cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 335
6 févr. 2013 à 13:21
Bonjour,

toujours cuire la vitelotte avec la peau pour éviter la décoloration. Il faut conter 20 à 30 minutes suivant la grosseur des pommes de terres. Si vous la dégustez en purée, ajouter de la crème épaisse pour la rendre plus onctueuse et la dessécher.
0