Temps de cuisson de la pomme de terre vitelotte [Résolu]

asse77 - 19 déc. 2012 à 11:40 - Dernière réponse : cuisinedenico 180 Messages postés mercredi 6 février 2013Date d'inscription 9 février 2014 Dernière intervention
- 6 févr. 2013 à 13:21
Bonjour,

j'aimerai connaître le temps de cuisson exacte de la vitelotte et la meilleure façon d'éplucher cette pomme de terre, s'il y a lieu ?

Merci d'avance.

Asse77
Afficher la suite 

1 réponse

Répondre au sujet
cuisinedenico 180 Messages postés mercredi 6 février 2013Date d'inscription 9 février 2014 Dernière intervention - 6 févr. 2013 à 13:21
-1
Utile
Bonjour,

toujours cuire la vitelotte avec la peau pour éviter la décoloration. Il faut conter 20 à 30 minutes suivant la grosseur des pommes de terres. Si vous la dégustez en purée, ajouter de la crème épaisse pour la rendre plus onctueuse et la dessécher.
Commenter la réponse de cuisinedenico