Temps de cuisson de la pomme de terre vitelotte [Résolu]

- 19 déc. 2012 à 11:40 - Dernière réponse :
Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Dernière intervention
9 février 2014
- 6 févr. 2013 à 13:21
Bonjour,

j'aimerai connaître le temps de cuisson exacte de la vitelotte et la meilleure façon d'éplucher cette pomme de terre, s'il y a lieu ?

Merci d'avance.

Asse77
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Dernière intervention
9 février 2014
- 6 févr. 2013 à 13:21
-1
Merci
Bonjour,

toujours cuire la vitelotte avec la peau pour éviter la décoloration. Il faut conter 20 à 30 minutes suivant la grosseur des pommes de terres. Si vous la dégustez en purée, ajouter de la crème épaisse pour la rendre plus onctueuse et la dessécher.
Commenter la réponse de cuisinedenico