Cuisson pomme de terre
Résolu
MFLQ
-
24 nov. 2012 à 13:55
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 24 nov. 2012 à 15:02
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 24 nov. 2012 à 15:02
A voir également:
- Pommes de terre vertes après cuisson
- Pomme de terre verte cuisson - Meilleures réponses
- J'ai mangé des pommes de terre vertes - Meilleures réponses
- Cuisson lentilles vertes - Accueil - Astuces légumes
- Tarte aux pommes - Recettes - Tarte aux pommes classique
- Cuisson asperges vertes - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson haricots verts - Accueil - Astuces légumes
- Clafoutis aux pommes - Recettes - Clafoutis aux pommes
1 réponse
Morwen
Messages postés
626
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
595
24 nov. 2012 à 15:02
24 nov. 2012 à 15:02
Bonjour,
Pour des pdt de taille moyenne je compte en général 40 min.
Pour des pdt de taille moyenne je compte en général 40 min.