Des trou dans mon pain

- - Dernière réponse : marie34725
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2013
- 7 avril 2013 à 07:58
Bonjour,
pouvez vous me dire comment faire pour qu il y est des trou dans mon pain comme les pain d autre fois merçi de me repondre. danielle
Afficher la suite 

3 réponses

0
Merci
Bonjour,

Est ce que vous le laissez reposer suffisamment longtemps ?

Par trou, vous entendez bien mie aérée ?
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2013
2
0
Merci
quand vous dites des troues quel troues vous parlez
Commenter la réponse de Melina18
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2013
0
Merci
Il faut laisser reposer le pâton 2 heures environ et bien l'aplatir, former ses baguettes et laisser reposer encore 1 heure et enfourner à 280° avec de l'eau dans un bol dans le four pour avoir de la buée (pas utile si on a un four à vapeur). Enfourner ses baguettes, et baisser à 230° au bout de 10 minutes pour 10 minutes encore. Les sortir et les mettre sur une grille. Elles ont des trous dans la mie.
Commenter la réponse de marie34725