Problème de "trou" dans le pain avec une machine à pain [Résolu]

Signaler
-
 chris15 -
Est-ce que toutes les machines à pain font un "trou" dans le pain ? Merci.

1 réponse

Il y a effectivement un trou plus ou moins grand à chaque démoulage du pain. Mais il faut surtout bien huiler les parties qui tournent; et tirer du mieux possible avec un ustensile fourni avec... Bon courage.
Merci pour votre réponse.
Vous pouvez retirer les pales dès que le pétrin a fini de tourner, mais cela suppose d'être à côté et d'aller vite pour ne pas perturber la température, mais ça marche.
Sinon, si tu as le programme "pâte à lever", fais celui-là et cuits-le dans ton four à 150°C 10 minutes, et 180°C 20 minutes environ. Tu auras l'impression d'avoir du pain qui sort du four du boulanger.

Bonjour,

voici ce que j'obtiens! on voit clairement que c'est l'hélice qui crée ce trou!

Que puis-je faire?