Problème de "trou" dans le pain avec une machine à pain

Résolu
Géraldine - 29 juil. 2009 à 12:53
 chris15 - 10 avril 2020 à 15:01
Est-ce que toutes les machines à pain font un "trou" dans le pain ? Merci.
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1 réponse

Il y a effectivement un trou plus ou moins grand à chaque démoulage du pain. Mais il faut surtout bien huiler les parties qui tournent; et tirer du mieux possible avec un ustensile fourni avec... Bon courage.
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Merci pour votre réponse.
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Vous pouvez retirer les pales dès que le pétrin a fini de tourner, mais cela suppose d'être à côté et d'aller vite pour ne pas perturber la température, mais ça marche.
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Sinon, si tu as le programme "pâte à lever", fais celui-là et cuits-le dans ton four à 150°C 10 minutes, et 180°C 20 minutes environ. Tu auras l'impression d'avoir du pain qui sort du four du boulanger.
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Bonjour,

voici ce que j'obtiens! on voit clairement que c'est l'hélice qui crée ce trou!

Que puis-je faire? 

 

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