Problème de "trou" dans le pain avec une machine à pain

- - Dernière réponse :  stephanie - 19 sept. 2009 à 18:12
Est-ce que toutes les machines à pain font un "trou" dans le pain ? Merci.
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6 réponses

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Il y a effectivement un trou plus ou moins grand à chaque démoulage du pain. Mais il faut surtout bien huiler les parties qui tournent; et tirer du mieux possible avec un ustensile fourni avec... Bon courage.
Commenter la réponse de Corinne
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Merci pour votre réponse.
Commenter la réponse de Géraldine
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J'ai trouvé la solution hier, je l'ai fait une fois. C'est une réussite. Vous ajoutez une cuillère à soupe de bicarbonate. Tout simple et efficace.
Commenter la réponse de ELIANE
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Vous pouvez retirer les pales dès que le pétrin a fini de tourner, mais cela suppose d'être à côté et d'aller vite pour ne pas perturber la température, mais ça marche.
Commenter la réponse de Chantal
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Je crois que vous n'avez pas compris Corinne ce n'est pas le trou de la palette, mais le pain qui s'affaisse en cuisant. Pour la palette, faites-lui faire 1/2 tour à la main, le pain sort tout seul.
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Sinon, si tu as le programme "pâte à lever", fais celui-là et cuits-le dans ton four à 150°C 10 minutes, et 180°C 20 minutes environ. Tu auras l'impression d'avoir du pain qui sort du four du boulanger.
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