Pourquoi ma mie n'a pas beaucoup de trous ?

punon Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 29 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2011 - Modifié par Gillesstf le 30/04/2011 à 16:16
 Bob - 10 févr. 2023 à 08:30
Bonjour,

Adieu machine a pain j ai achete un robot petrisseur et il n y a pas photo.
Par contre ma mie n as toujours pas beaucoup de trous.

Y a t il une solution (Double cuisson???)

Merci de vos commentaires
A voir également:
  • Comment éviter les gros trous dans le pain
  • Comment avoir des gros trous dans le pain - Meilleures réponses
  • Comment avoir une mie aérée - Meilleures réponses
  • Pain perdu - Recettes - Pain perdu classique
  • Pain de poisson - Recettes - Terrine et pain de poisson
  • Pain perdu salé - Recettes - Autre entrée chaude
  • Pain de thon - Recettes - Cake au thon
  • Pain perdu au four - Recettes - Pain perdu classique

4 réponses

Bonjour
faites-vous d'abord un levain (farine levure et eau) qu'il faut faire pousser et ensuite l'incorporer à votre recette habituel ,puis faire pousser la pate une fois puis la rompre lui donner la forme désireée et laissez pousser a nouveau avant de cuire dans un four ayant un plat avec de l'eau qui donnera de la vapeur et une belle croute à votre pain bonne réussite
1