Pourquoi ma mie n'a pas beaucoup de trous ?

punon
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2011
- Modifié par Gillesstf le 30/04/2011 à 16:16
 Nico - 19 oct. 2021 à 17:01
Bonjour,

Adieu machine a pain j ai achete un robot petrisseur et il n y a pas photo.
Par contre ma mie n as toujours pas beaucoup de trous.

Y a t il une solution (Double cuisson???)

Merci de vos commentaires
A voir également:

3 réponses

Bonjour
faites-vous d'abord un levain (farine levure et eau) qu'il faut faire pousser et ensuite l'incorporer à votre recette habituel ,puis faire pousser la pate une fois puis la rompre lui donner la forme désireée et laissez pousser a nouveau avant de cuire dans un four ayant un plat avec de l'eau qui donnera de la vapeur et une belle croute à votre pain bonne réussite
1