Pourquoi ma mie n'a pas beaucoup de trous ?
punon
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Modifié par Gillesstf le 30/04/2011 à 16:16
Bob - 10 févr. 2023 à 08:30
Bob - 10 févr. 2023 à 08:30
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4 réponses
Bonjour
faites-vous d'abord un levain (farine levure et eau) qu'il faut faire pousser et ensuite l'incorporer à votre recette habituel ,puis faire pousser la pate une fois puis la rompre lui donner la forme désireée et laissez pousser a nouveau avant de cuire dans un four ayant un plat avec de l'eau qui donnera de la vapeur et une belle croute à votre pain bonne réussite
faites-vous d'abord un levain (farine levure et eau) qu'il faut faire pousser et ensuite l'incorporer à votre recette habituel ,puis faire pousser la pate une fois puis la rompre lui donner la forme désireée et laissez pousser a nouveau avant de cuire dans un four ayant un plat avec de l'eau qui donnera de la vapeur et une belle croute à votre pain bonne réussite