Comment faire une glace sans cristaux?

Résolu
Thalie81 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 17 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2012 - 17 juin 2012 à 20:52
chazeens Messages postés 563 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2015 - 27 août 2012 à 11:03
Bonjour,
j'ai eu une sorbetière pour la fête des mère et j'ai essayé de faire de la glace mais celle-ci cristallise que faut-il faire pour ne pas que ca arrive?
Merci pour vos réponses
A voir également:

1 réponse

chazeens Messages postés 563 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2015 17
27 août 2012 à 11:03
Il faut vider l'excedent d'eau présent dans le bac après chaque utilisation.
Cet excès d'eau est lié à l'utilisation des cuillères à glace que l'on trempe dans de l'eau chaude pour faciliter le démoullage.

De plus je te conseillerai de sortir tes bacs 5-10 minutes avant ce qui les ramollit. Tu les sort et tu les met au frigo .

Et surtout bien refermer ton bac :)
0