Comment faire une glace sans cristaux?
Résolu
Thalie81
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2012
-
17 juin 2012 à 20:52
chazeens Messages postés 560 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2015 - 27 août 2012 à 11:03
chazeens Messages postés 560 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2015 - 27 août 2012 à 11:03
A voir également:
- Glace cristallisée
- Nougat glacé - Recettes - Autre dessert glacé
- Glace banane - Recettes - Glace et sorbet à la banane maison
- Glace thermomix - Recettes - Autres glace et sorbet maison
- Glace fraise - Recettes - Glace et sorbet à la fraise maison
- Glace coco - Recettes - Autres glace et sorbet maison
1 réponse
chazeens
Messages postés
560
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
18
27 août 2012 à 11:03
27 août 2012 à 11:03
Il faut vider l'excedent d'eau présent dans le bac après chaque utilisation.
Cet excès d'eau est lié à l'utilisation des cuillères à glace que l'on trempe dans de l'eau chaude pour faciliter le démoullage.
De plus je te conseillerai de sortir tes bacs 5-10 minutes avant ce qui les ramollit. Tu les sort et tu les met au frigo .
Et surtout bien refermer ton bac :)
Cet excès d'eau est lié à l'utilisation des cuillères à glace que l'on trempe dans de l'eau chaude pour faciliter le démoullage.
De plus je te conseillerai de sortir tes bacs 5-10 minutes avant ce qui les ramollit. Tu les sort et tu les met au frigo .
Et surtout bien refermer ton bac :)