Comment faire une glace sans cristaux? [Résolu]

Thalie81 1 Messages postés dimanche 17 juin 2012Date d'inscription 17 juin 2012 Dernière intervention - 17 juin 2012 à 20:52 - Dernière réponse : chazeens 564 Messages postés mercredi 11 juillet 2012Date d'inscription 16 avril 2015 Dernière intervention
- 27 août 2012 à 11:03
Bonjour,
j'ai eu une sorbetière pour la fête des mère et j'ai essayé de faire de la glace mais celle-ci cristallise que faut-il faire pour ne pas que ca arrive?
Merci pour vos réponses
Afficher la suite 

1 réponse

Répondre au sujet
chazeens 564 Messages postés mercredi 11 juillet 2012Date d'inscription 16 avril 2015 Dernière intervention - 27 août 2012 à 11:03
0
Utile
Il faut vider l'excedent d'eau présent dans le bac après chaque utilisation.
Cet excès d'eau est lié à l'utilisation des cuillères à glace que l'on trempe dans de l'eau chaude pour faciliter le démoullage.

De plus je te conseillerai de sortir tes bacs 5-10 minutes avant ce qui les ramollit. Tu les sort et tu les met au frigo .

Et surtout bien refermer ton bac :)
Commenter la réponse de chazeens