Recette du tiramisu au pamplemousse ou pomelos ?
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Modifié par Crashounette le 20/06/2012 à 18:04
MadBap Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 13 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2014 - 23 juin 2012 à 15:50
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1 réponse
Peler les quartiers de deux pamplemousses.
Séparer les blancs de jaunes de 3 oeufs.
Dans un saladier, fouetter les jaunes avec 60 g de sucre glace (ou sucre en poudre).
Ajouter un pot de mascarpone et une cuillère à soupe d'extrait de vanille (facultatif).
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
Presser un pamplemousse.
Verser le jus dans une assiette creuse et tremper rapidement 12 boudoirs.
Mettre les boudoirs coupés en morceaux dans chaque verrine (deux par verrine).
Ajouter un peu de préparation au mascarpone puis des quartiers de pamplemousse.
Terminer par la crème au mascarpone.
Mettre au frais au moins 3 heures.
Au moment de servir, mettre un quartier de pamplemousse sur chaque verrine.
Séparer les blancs de jaunes de 3 oeufs.
Dans un saladier, fouetter les jaunes avec 60 g de sucre glace (ou sucre en poudre).
Ajouter un pot de mascarpone et une cuillère à soupe d'extrait de vanille (facultatif).
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
Presser un pamplemousse.
Verser le jus dans une assiette creuse et tremper rapidement 12 boudoirs.
Mettre les boudoirs coupés en morceaux dans chaque verrine (deux par verrine).
Ajouter un peu de préparation au mascarpone puis des quartiers de pamplemousse.
Terminer par la crème au mascarpone.
Mettre au frais au moins 3 heures.
Au moment de servir, mettre un quartier de pamplemousse sur chaque verrine.
21 juin 2012 à 22:24
Un grand merci pour ta réponse rapide pour la recette du tiramiu au pamplemousse.
Je vais la faire samedi 23 pour l'anniversaire de lon fils il a eu 28 ans le 19...
Je me permet de vous faire une bise pour remerciement .
Bonne fin de soirée
Nousse
22 juin 2012 à 10:00
Bonne journée
Pascale
23 juin 2012 à 15:50