Gigot d'agneau [Résolu]

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2 juin 2012
- 2 juin 2012 à 18:23 - Dernière réponse :  bricoldom
- 30 mars 2013 à 17:33
Bonjour,

avec quels légumes puis-je accompagner du gigot froid ? j'ai 15 personnes pour manger dans 8 jours
merci de votre aide
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27 réponses

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6
Merci
Bonjour, je dirais n'importe quel légume :). Ma préférence des haricots verts. Ou des petits pois frais ?

Merci chocopur 6

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Salut ,
Avec les legumes du soleil, alors : crumble ratatouille, c'est extra
avec des haricots secs et des haricots verts. J'adore de gigot d'agneau !
moi j'accompagne le gigot avec des flageolets et des haricots verts ce qui en fait un repas équilibré c'est à dire féculents et légumes verts voilà.
isidorenougat - 28 mars 2013 à 14:28
bonjour
avec une puree de patates douces en cocotte undividuelle gratinée au parmesan
sais un délice
flageolets et tomates à la provrençale,très bon !
Commenter la réponse de chocopur
2
Merci
Faites revenir des pommes de terre nouvelles non pelées.
Ajouter une courgette coupée en rondelles, un oignon haché, deux poivrons rouges taillés en lanières et un peu d'ail.
Cuire 5 minutes en remuant souvent.
Parsemer de fêta, saler et poivrer.
Un pur délice !
Commenter la réponse de Pascale
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10 avril 2013
- 25 mars 2013 à 20:47
2
Merci
Des petits fagots de haricots vert ,confectionnés avec des tranches de lard toutes fines ,et des flageolets au centre du plat ,le tout parsemé de persillade .
Commenter la réponse de christiane hauty
1
Merci
en Belgique, on mange le gigot avec des endives braisées, et des frites, c'est délicieux.
Commenter la réponse de tabatha
0
Merci
des flageolets et des pannais poélés ail et persil
Commenter la réponse de mari18
0
Merci
Des flageolets verts revenus avec des échalotes et assaisonnés d'une petite boite de sauce tomate concentré et d'une pointe de paprika (facultatif)
Commenter la réponse de chacha67
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lundi 21 janvier 2013
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26 mars 2013
- 26 mars 2013 à 08:24
0
Merci
une bonne purée maison
Commenter la réponse de Nicole95800
0
Merci
Bonjour.
J'accompagne le gigot d'agneau avec des flageolets et des pommes noisettes (ou dauphines selon les goûts) cuites au four ainsi que des tomates à la provençale (coupées en 2, saisies à la poêle côté intérieur puis on les retourne, on saupoudre d'une fine chapelure + persillade et on laisse terminer la cuisson à couvert jusqu'à la texture désirée).
Sinon, haricots verts bardés d'une fine tranche de lard à la place des flageolets et toujours les fameuses pommes noisettes ou dauphines + tomates à la provençale; ça fait légumes et un féculent...
Enfin, pour ceux qui aiment mais n'y pensent pas toujours, pourquoi pas à la place des tomates un légume un peu boudé : les salsifis poêlés avec ail et persil.
Bon repas...
(vous nous direz au final quels légumes auront eu votre préférence) ... ;o)
Commenter la réponse de poukky
0
Merci
Bonjour,
avec le gigot froid, des petits pois avec de la mayonnaise à la menthe, c'est délicieux.
bon appétit
Commenter la réponse de nelly