Sauce pour accompagner un gigot d'agneau

- - Dernière réponse :  CLAUDINE - 9 févr. 2007 à 17:04
Bonjour, je recherche une recette pour accompagner mon gigot d'agneau. Plutôt une sauce facile à faire car je ne suis pas bonne cuisinière. Merci pour votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
41
Merci
Avec le gigot d'agneau, je fais toujours une confiture d'oignons. C'est délicieux !

Dire « Merci » 41

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 4210 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de CLAUDINE
2
Merci
Des gousses d'ail en chemise juste écrasées sour la lame d'un grand couteau, du thym, du romarin, une cuillère à soupe d'huile d'olive. Après cuisson de l'ensemble (l'ail est confit), déglacer avec du fond de veau reconstitué. Poivre en grain selon vos goûts.
Commenter la réponse de Nadine