Gratin

Résolu
mamina - 10 févr. 2012 à 09:31
 DIM - 2 mars 2012 à 15:27
Bonjour,
je cherche une recette de gratin dauphinois simple et bonne le mien est toujours trop liquide
A voir également:

13 réponses

Le plus important, c'est la variété de pommes de terre utilisée.
Il faut des Mona Lisa car elles absorbent parfaitement tout liquide.
et surtout ne pas les rincer après les avoir émincées pour ne pas ¨ôter l'amidon Bon appétit
0
lol rien de plus simple ,m pour les débutantes !!! peut importe l'esp"ce de pdt, il suffit de faire 1 appareil oeufs + lait assaisonné de sel et poivre comme pour 1 quiche ,verser sur les pdt coupées en lamelles ds 1 plat beurré et allant au four ,soupoudré de fromage rapé si vs aimez,et suivant la granfeur du plat enfournez et surveillez la cuisson ,l'appareil doit-etre ""prit"" et les pdt cuites(sondez av 1 couteua com pour 1 gateau !!! bon app !!! bis
0