Cuisiner un cuissot de sanglier

Résolu
CASIOPE - Modifié par Crashounette le 5/12/2011 à 23:00
 CASIOPE - 9 déc. 2011 à 08:04
Bonjour,
Qui pourra m'aider ? On m'a offert un cuissot de sanglier que je voudrai cuisiner pour Noêl, mais voilà, je n'en ai jamais fait. On m'a dit qu'il fallait l'enrober, à mi-cuisson, de confiture d'airelle ! ? J'ai trouvé des recettes ou le cuissot était cuit au four avec du vin mais ça ne m'inspire pas trop. Je pense qu'il faut aussi le faire mariner, mais dans quoi ?

Je remercie tous ceux et celles qui pourront m'aider, je ne veux pas rater mon repas de fêtes.
A voir également:

3 réponses

mariné avec plein de plantes aromatiques et roti au four.servir avec une sauce au vin rouge et champignons(cèpes ou bolets).comme légumes?une mousse d'artichauds ou de marrons
21