Potimarron vert! [Résolu]

Marie-Françoise Cartier 6 Messages postés dimanche 24 janvier 2010Date d'inscription 12 novembre 2012 Dernière intervention - 24 nov. 2011 à 22:40 - Dernière réponse : Marie-Françoise Cartier 6 Messages postés dimanche 24 janvier 2010Date d'inscription 12 novembre 2012 Dernière intervention
- 12 nov. 2012 à 13:11
Bonjour,
J'avais dans mon panier bio un potimarron vert! bon je pense le faire en gratin ou ratatouille!!! mais qui a une autre bonne idée c'est la première fois que je cuisine un potimarron vert!!!
MERCI
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
0
Utile
C'est exactement comme un jaune. D'ailleurs il a la cheire jaune
Commenter la réponse de Cinne
Morwen 629 Messages postés jeudi 7 octobre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2014 Dernière intervention - 11 nov. 2012 à 22:43
0
Utile
Ils se cuisinent comme les autres mais je les trouve moins bons pour ma part, idem pour les tigrés qui sont plus fades. Rien ne vaut le orange !
Commenter la réponse de Morwen
Marie-Françoise Cartier 6 Messages postés dimanche 24 janvier 2010Date d'inscription 12 novembre 2012 Dernière intervention - 11 nov. 2012 à 23:00
0
Utile
1
MERCI JE ME DEMANDAIS QUAND J'AVAIS POSE CETTE QUESTION ca fait juste un an , mais pas grave!!!
Morwen 629 Messages postés jeudi 7 octobre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2014 Dernière intervention - 12 nov. 2012 à 06:39
Ah désolée, Cinne m'a induite en erreur, en voyant sa réponse d'il y a peu de temps.
Commenter la réponse de Marie-Françoise Cartier
Marie-Françoise Cartier 6 Messages postés dimanche 24 janvier 2010Date d'inscription 12 novembre 2012 Dernière intervention - 12 nov. 2012 à 13:11
0
Utile
c'est pas grave c'est peut être moi qui n'avait pas signalé que je savais et puis c'est toujours un contact! bonne journée
Commenter la réponse de Marie-Françoise Cartier