Confiture avec agar agar
Cel
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9 mai 2020 à 10:41
michelle_d67 Messages postés 781 Date d'inscription vendredi 6 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2020 - 9 mai 2020 à 18:27
michelle_d67 Messages postés 781 Date d'inscription vendredi 6 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2020 - 9 mai 2020 à 18:27
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michelle_d67
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9 mai 2020 à 11:31
9 mai 2020 à 11:31
Bonjour,
Perso je ne fais jamais de confiture avec de l'agar-agar mais je m'en sers pour mes Panna-cotta. Je peux donc vous dire que c'est quelque chose qui "durci" en refroidissant.
Donc, il serait peut être plus sage d'attendre le complet refroidissement.
Si vous rajoutez encore de l'agra-agar, vous risquez de vous retrouver avec quelque chose de pas très agréable en bouche.
Espérant que vous aurez d'autres avis, bonne journée quand même.
9 mai 2020 à 11:35
Oui j'ai l'impression que la texture est déjà entrain de changer
Je suis sûrement trop impatiente ????
Merci beaucoup pour votre réponse
Très bon week-end à vous
9 mai 2020 à 18:27
Oh la jolie faute ... le "t" de durci est resté sur le clavier :-)
Merci de votre réponse car, malheureusement, on n'a pas toujours la fin de l'histoire !!!
Soyez cool ... c'est le week-end et pour l'instant, dans mon coin du Limousin nous avons du soleil.