Pâte à pain qui a levé puis est retombée.

Issa_belle - 9 avril 2020 à 10:57
Babichou.nes Messages postés 5 Date d'inscription mardi 21 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2020 - 23 avril 2020 à 18:32

Bonjour,

Ma pâte à pain a levé toute la nuit mais hors du frigo donc elle a levé et est retombée (je peux le voir aux bords de la bassine) 

Que faire pour la rattraper ? Elle était plutôt mouillee. Devrais-je y incorporer à nouveau de la levure +farine ?

Merci chaleureusement à qui pourrait m'aider. 

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1 réponse

Babichou.nes Messages postés 5 Date d'inscription mardi 21 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2020 4
23 avril 2020 à 18:32

Bonjour au bout d'un moment la farine se fatigue et ne travaille plus donc soit vous faites dans la journée en respectant les temps de pauses au alors vous laissez au frigo toute la nuit

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