Pâte à pain qui a levé puis est retombée.
Issa_belle
-
9 avril 2020 à 10:57
Babichou.nes Messages postés 5 Date d'inscription mardi 21 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2020 - 23 avril 2020 à 18:32
Babichou.nes Messages postés 5 Date d'inscription mardi 21 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2020 - 23 avril 2020 à 18:32
A voir également:
- Pourquoi mon pain retombe à la cuisson
- Pourquoi ma brioche retombe pendant la cuisson - Meilleures réponses
- Mon pain s'affaisse après scarification - Meilleures réponses
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Pain perdu - Recettes - Pain perdu classique
- Cuisson artichaut - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson oeuf mollet - Recettes - Oeuf mollet
- Cuisson haricots verts - Accueil - Astuces légumes
1 réponse
Babichou.nes
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 21 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2020
4
23 avril 2020 à 18:32
23 avril 2020 à 18:32
Bonjour au bout d'un moment la farine se fatigue et ne travaille plus donc soit vous faites dans la journée en respectant les temps de pauses au alors vous laissez au frigo toute la nuit