A voir également:
- Que faire avec des pâtes de fruits ratées
- Comment faire des pates - Accueil - Riz, pâtes et céréales
- Pates a crepes - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Recette pates carbonara - Recettes - Pâtes à la carbonara
- Pate de coing - Recettes - Tartinade sucrée originale
- Salade de pates - Recettes - Salade de pâtes originale
2 réponses
noctambule28
Messages postés
31835
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
13 février 2022
68
25 mars 2020 à 15:48
25 mars 2020 à 15:48
Bonjour,
En quoi cela est-il raté ?
Ca semble être possible pourtant : https://www.youtube.com/watch?v=1_mXhlPsoE0&feature=youtu.be&t=28
--
Bonjour, idem pour moi j'ai fait ma pate à crêpe au lait ribot et pareil la pâte reste mole ont dirait des œufs brouillé, dommage du coup je ne comprends pas ce qu'il s'est passé !!!!! Je ne pense pas réessayer car chat échaudé craint l'eau froide comme on dit !!!!! J'ai pourtant tout suivi à la lettre ! Tant pis pour moi......
26 mars 2020 à 07:44
Merci noctambule28,
Avec le lait ribot, ma pâte ne se tenait pas dans la poêle, restait molle malgré plus d'oeufs que dans ma pâte à crêpe habituelle. Je n'ai pas jeté, j'ai ajouté des ingrédients pour arriver à faire comme un flan. Pas super, super, mais avec une sauce chocolat tout a été mangé.
Essai à retenter puisque certains semblent y arriver, pourquoi pas moi ?
Merci encore pour votre réponse. Veillez sur vous et vos proches