j'ai fait ma pâte à crêpes comme d'habitude mais en remplaçant le lait par du lait ribot. Pour essayer ! expérience raptée ! Pour ne pas jeter, je voudrais faire quelque chose de cette pâte mais quoi ? pouvez-vous mes donner une solution.
-- ___________________________________________________________________
Community Manager CCMBenchmark_Group.
L'humour est la clé de voûte de la conscience.
Avec le lait ribot, ma pâte ne se tenait pas dans la poêle, restait molle malgré plus d'oeufs que dans ma pâte à crêpe habituelle. Je n'ai pas jeté, j'ai ajouté des ingrédients pour arriver à faire comme un flan. Pas super, super, mais avec une sauce chocolat tout a été mangé.
Essai à retenter puisque certains semblent y arriver, pourquoi pas moi ?
Merci encore pour votre réponse. Veillez sur vous et vos proches
Merci noctambule28,
Avec le lait ribot, ma pâte ne se tenait pas dans la poêle, restait molle malgré plus d'oeufs que dans ma pâte à crêpe habituelle. Je n'ai pas jeté, j'ai ajouté des ingrédients pour arriver à faire comme un flan. Pas super, super, mais avec une sauce chocolat tout a été mangé.
Essai à retenter puisque certains semblent y arriver, pourquoi pas moi ?
Merci encore pour votre réponse. Veillez sur vous et vos proches