Brioche machine à pain qui s'affaisse!
lilouuu
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13 mai 2012 à 21:14
charlotine Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2012 - 26 juil. 2012 à 18:33
charlotine Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2012 - 26 juil. 2012 à 18:33
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3 réponses
Bonjour, moi je réussi toujours ma brioche parce que tous simplement je prend le programme du pain blanc normal celui qui dure 3h seulement je change les ingrédients en gardant la quantité ,par exemple pour le pain j'ai 300ml d'eau et bien je la remplace par les oeufs ensuite je met quand mème 100g de beurre et la dose de la levure et de farine reste la même , mon sel ( surtout qui n'entre pas en contact avec la levure sinon ça tue l'effet de celle-ci)voilà et l'ai jamais raté ma brioche ...au faite ma MAP est une morphy richards ...