Mes ballotines de foie gras ont pris l'eau
Résolu
A voir également:
- Mon foie gras a pris leau
- Comment rattraper un foie gras mal cuit - Meilleures réponses
- Pourquoi ma terrine rend de l'eau - Meilleures réponses
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Foie gras poêlé - Accueil - Charcuterie
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
- Cuisson foie gras - Recettes - Foie gras
1 réponse
Utilisateur anonyme
29 déc. 2019 à 18:00
29 déc. 2019 à 18:00
Bonjour,
Si ta question est toujours d'actualité...
Il manquait quelques précisions.
Etait-ce par cuisson dans un torchon ou dans un film alimentaire recouvert d'un papier alu, dans l'eau frémissante ?
Si le foie était enrobé d'une bonne couche de graisse, celle-ci a pu le protéger durant toute la cuisson. A condition que cette cuisson ait pu se faire complètement.